Брокколи известна как самая положительно влияющая на здоровье культура. Она имеет самое высокое содержание витаминов А и B, рибофлавина и кальция. Объемы производства брокколи в мире постоянно растут. В связи с коротким периодом сохранения товарности очень важно четко организовать всю цепочку от уборки в утренние часы до охлаждения продукции. Упаковка в пленку способствует сохранению товарного вида. Перерабатывающая промышленность требует более крупные головки, и в этой связи площадь питания увеличивают. Для обеспечения конвейера поступления продукции используют гибриды с разной длиной вегетации или высадку с недельным интервалом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ

  • посев
  • Sowing direct
  • высадка
  • уборка
  • xранение

ВОЛГО-ВЯТСКИЙ

открытый грунт

    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

    открытый грунт

      ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ

      открытый грунт

        СРЕДНЕВОЛЖСКИЙ

        открытый грунт

          ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ

          открытый грунт

            СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ

            открытый грунт

              НИЖНЕВОЛЖСКИЙ

              открытый грунт

                СЕВЕРНЫЙ

                открытый грунт

                  ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ

                  открытый грунт

                    УРАЛЬСКИЙ

                    открытый грунт

                      СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ

                      открытый грунт

                        ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

                        открытый грунт